Blog-Archiv

Brand 1 Rauchwarnmelder ohne Feuer/Rauch

🧯Maßnahmen: Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr erkundet. Es wurde weder Rauch, noch Feuer festgestellt. Die Einsatzstelle wurde im Anschluss an die Polizei übergeben.

Brand 3 Brand Keller

🧯Maßnahmen: Der Kellerbrand wurde durch die Feuerwehr gelöscht. Der Brandschutt wurde nach außen verbracht. Das Haus wurde belüftet und somit der Rauch aus dem Gebäude entfernt. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Eigentümer und die Polizei übergeben.

Brand 1

Es handelte sich um eine kleine Feuerstelle, welche bereits nicht mehr gebrannt hat, somit kein Einsatz für die Feuerwehr

Brand 1 Brand PKW (innerorts)

Es konnte kein Brandgeschehen festgestellt werden. Es handelte sich um einen technischen Defekt am Fahrzeug. Die Fahrzeugbatterie wurde durch die Einsatzkräfte abgeklemmt, so dass bei einem Defekt in der Elektrik eine Brandentstehung durch Funkenschlag oder ähnlichem verhindert wird.

Brand 3

?Maßnahmen: Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr erkundet. Es wurde kein Brandgeschehen mehr festgestellt. Es wurden Belüftungsmaßnahmen durchgeführt, die Einsatzstelle wurde an die Besitzer übergeben